お客様 「嬉しい」 自分
「誇り」

お客様の「嬉しい」を自分たちの「誇り」に

J.E.Fは、食を通じて
人をつなぐ会社です。
焼鳥も、魚も、お酒も、本気。

でも一番大事なのは、
チームのあたたかさと、
お互いを高め合える環境です。

実際、ほぼ全ての社員が
長く働き続けています。

ビールを持ったスタッフ

定着率

ほぼ

100

%

毎日仕入れる鮮魚を目利きし、串一本一本を丁寧に仕込み、厳選した日本酒やワインをどう楽しんでもらうかを、みんなで考える。

そんな毎日だから、やりがいも、成長も、全部が濃い。

接客が好きな方、将来お店を持ちたい方、何かを本気でやってみたい方
——J.E.Fはあなたを待っています。

ここから、一緒に
“未来”をつくりましょう。

焼き鳥を焼くスタッフ
スモーク スモーク

仲間

挑戦

RECRUITMENT REQUIREMENTS

募集要項

雇用形態
正社員
募集職種
ホールスタッフ・サービススタッフ
店長
マネージャー
仕事内容
【ホールスタッフ】
ご案内、オーダー受付、ドリンク作成、配膳、接客、会計、テーブルの片付けなどのホール業務全般をお任せします。
将来的には、店長候補として、売上・コストの数値管理、シフト管理、他のスタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。
勤務時間
変形労働時間制
※勤務時間帯は各店舗により異なります。
応募資格
不問
給与
■社員
①30万〜(週休2日)
②27万〜 (月10回休み、Wワーク可の夜出勤のみ、等、大歓迎)

■店長
35万〜

■マネージャー
40万〜
諸手当
通勤手当、住宅手当、役職手当、長期勤務手当等
賞与
年2回

■社員
20万〜

■店長
35万〜

■マネージャー
40万〜
勤務地
■炭焼屋 二ノ道 長瀬店
大阪府東大阪市小若江4-11-15

■炭焼屋 ニノ道 京橋店
大阪府大阪市都島区東野田町1-5-23 ハンディ京橋 1F

■焼鳥しふく 天満店
大阪府大阪市北区天神橋5-6-9 天野ビル 2F

■焼鳥しふく 新橋店
東京都港区西新橋1-19-13 MSB西新橋ビル 1F

■焼鳥しふく 渋谷店
東京都渋谷区道玄坂1-14-9 ソシアル道玄坂 101

■魚処しふく 天満店
大阪府大阪市北区天神橋6-2-7

■魚処しふく 難波店
大阪府大阪市中央区難波4-8-8

■カレーノトリコ出張所 新橋店
東京都港区新橋1-19-13MSB西新橋ビル1F

■カレーノトリコ出張所 渋谷店
東京都渋谷区道玄坂1-14-9
休日休暇
■社員
週休2日 or 月10回休み

■店長・マネージャー
年間休日日数120日以上
完全週休二日制(土・日休み)
祝日
年末年始休暇
慶弔休暇
産前・産後休暇
育児休暇
介護休暇
保険
社会保険完備(厚生年金、雇用保険、健康保険、労災保険)
福利厚生制度
健康診断 退職金制度
産前産後休暇
育児休暇
独立支援制度
資格補助制度
バースデー制度
身につくスキル
包丁さばき 盛り付け技術
カクテル技法
ワインの知識
日本酒の知識
焼酎の知識
ウイスキーの知識
リキュール・スピリッツの知識
肉の知識
野菜の知識
サービスマナー
出店開業ノウハウ
店舗運営
メニュー開発

ENTRY

エントリーフォーム

    希望職種
    お名前
    お名前(カナ)
    住所
    メールアドレス
    電話番号
    志望動機

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google
    Privacy Policy and
    Terms of Service apply.

    スモーク スモーク

    情熱

    躍進

    FAQ

    よくある質問

    応募に必要な経験やスキルはありますか?
    特別な経験やスキルがなくても応募できます。当社では、意欲と成長意欲を重視しており、未経験からのスタートも歓迎します。入社後の研修でサポートしますので、ご安心ください。
    職場の雰囲気はどのような感じですか?
    明るく活気があり、チームワークを大切にする温かい雰囲気です。 年齢や立場に関係なく意見を言いやすく、スタッフ同士で自然と声をかけ合う風土があります。お客様に心地よい時間を提供するためには、まず働く私たち自身が楽しくあることが大切だと考えており、「仲間を大事にすること」を大切にしています。
    正社員の勤務時間と休日はどのようになっていますか?
    シフト制での勤務となり、基本的には月8日休み(週休2日)を確保しています。
    勤務時間は各店舗の営業時間に応じたシフト制で、遅番・早番などをバランスよく調整しています。年末年始や夏季休暇、有給休暇なども取得可能です。
    キャリアアップのチャンスはありますか?
    はい、実力と意欲次第で、店長やマネージャーなどのポジションを目指すことができます。
    将来的には店舗運営や新規出店に関わることも可能です。年齢や在籍年数に関係なく、成長意欲のある方には積極的にチャンスを提供しています。
    どのような人がJ.E.Fに向いていますか?
    「食が好き」「人が好き」「チームで働くのが好き」な方にぴったりの職場です。
    J.E.Fでは、料理や接客の技術だけでなく、「相手を思いやる気持ち」や「前向きにチャレンジする姿勢」をとても大切にしています。経験の有無よりも、仲間と一緒に成長しようという気持ちを持った方を歓迎しています。
    また、将来的に店長やマネージャーを目指したい方、独立や店舗運営に興味がある方にも多くのチャンスがあります。
    スタッフ グラタン スタッフ 炭火焼 スタッフ 日本酒 ユッケ